新型环保阻燃材料项目落地綦江

投产后预计年产值达8000万元

    版次:A3    来源:    2020年06月30日

本报讯(记者 吴长飞 通讯员 罗瑞丹)日前,重庆海瑞克科技有限公司与我区招商投资局、三江街道办事处正式签署投资协议,标志着海瑞克2000吨/年新型环保阻燃材料项目落地三江。

据了解,重庆海瑞克科技有限公司拟在綦江区三江街道投资建设2000吨/年新型环保阻燃材料项目,主要从事新型环保阻燃材料的生产、研发,重点为电器、线缆等提供环保阻燃材料。

该项目总投资5000万元,其中固定资产投资1500万元,分二期建设。一期预计投资2000万元,其中固定资产投资800万元,含厂房改造80万元、分析设备50万元、生产设备500万元、环保设备70万元等;二期预计投资3000万元,主要用于未来的扩大厂房、投入新型设备等。项目全部建成达产后,预计实现年产值8000万元,税收约800万元。