母明江参加区政协二届五次会议小组讨论时指出

凝聚共识 推动綦江各项工作迈上新台阶

    版次:A1    来源:    2021年03月10日

本报讯(记者 廖静)3月9日,区政协主席母明江来到区政协二届五次会议第一组和第二组,与政协委员们一同参加小组讨论。他指出,要广泛凝聚共识,勠力同心推动綦江各项工作迈上新台阶。

母明江指出,政协是政治组织,委员既是政治荣誉,更是责任担当。政协重庆市綦江区第二届委员会只剩下一年的履职时间了,大家要不忘初心,恪尽职守,善始善终,善作善成,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。

母明江要求,要坚定政治自觉,以党史学习教育为重要抓手,始终听党话、跟党走、感党恩,把党的领导内化于心、外化于行,努力使政协更好地成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。要紧紧围绕区委、区政府决策部署,深入调查研究,坚持动口建言与动手干事相结合、量力而行与尽力而为相结合、发挥界别优势与发挥自身作用相结合,多做引导之事,多建可行之言,多聚同向之力,使政协工作既为一域争光,又为全局添彩。要从思想深处看重政协、热爱政协,以尽职尽责、用心用力的姿态,当好界别群众解疑释难的知心人,在一言一行中展现新时代的委员风采,不断画大“同心圆”、扩大“朋友圈”,发出好声音、传递正能量,为开创我区政协事业新局面作出新的贡献。